domingo, 2 de julho de 2017

COPA CEARENSE MASTER: MAGUARY E FERROVIÁRIO VENCEM NA ESTREIA

Whiarlen, comemora o primeiro gol do Maguary, e o primeiro do certame 2017 - Foto: Pedro Chaves/FCF
Na rodada inicial da Copa Cearense de Futebol Master “Quarentões”, realizada no sábado (1), no Campo do Ceará Mirim, dois jogos movimentaram os veteranos da bola. No primeiro jogo, o Maguary, venceu o Guarany (S), por 3 a 0, e no Clássico da Paz, o Ferroviário, venceu o Ceará, por 1 a 0.

MAGUARY 3 X 0 GUARANY(S)
No primeiro jogo, o Maguary, comandado por Edmundo da Silveira, entrou com o pé direito na competição, venceu e venceu bem, a equipe do Guarany (S), assumindo a ponta da tabela na competição cearense. Os gols foram marcados por Whiarlen, Roberto, e Newton César (contra).
FERROVIÁRIO 1 X 0 CEARÁ
Na segunda partida, o Ferroviário, entrou melhor em campo e fez o resultado ainda na primeira etapa, aos 6 minutos de jogo, Ricardo Lima, bateu de fora da área e fez um bonito gol para a equipe coral. Na segunda etapa, bem que a equipe alvinegra pressionou, mas não conseguiu furar o bloqueio coral, finalizando a partida em 1 a 0, para o Ferroviário.
No próximo sábado (8), a copa segue no Campo do Ceará Mirim, às 15:30hs, Guarany (S) x Ferroviário, e às 17:15hs, Ceará x Tiradentes, o Maguary, folga na segunda rodada.