segunda-feira, 24 de julho de 2017

CEARÁ CONQUISTA TÍTULOS E MOSTRA FORÇA DA BASE NO PIAUÍ

Comemoração da garotada alvinegra - Foto: Tribuna de Barras
Na terceira edição da Copa Água Branca de Futebol de Base, realizada na cidade de Água Branca/PI, o Ceará mostrou a força do futebol cearense, e a seriedade dos trabalhos realizados na base do clube. Foram dois títulos importantes para nossa base, detalhe, invictos. Assim o Ceará Sporting Club volta do Piauí, com os títulos na categoria Sub-15 e Sub-17 da já tradicional competição.

SUB-15
Comandada por Daniel Rocha, a equipe Sub-15 deu um show na competição. Aquele jeito moleque e jogando fácil, a garotada não teve muitas dificuldades no decorrer da copa. Lógico que não faltou respeito com seus adversários, mais o ritmo da garotada no cearense Sub-15, com certeza foi nas malas para o Piauí. Foram 4 goleadas, em 5 partidas disputadas, mostrando a força dos artilheiros alvinegros. Na final contra o Fluminense/PI, não foi diferente, o Ceará venceu por 3 a 0, assim evitando o bi da equipe piauense. O artilheiro na categoria foi o garoto Lucca, marcando 4 gols na competição.
Ceará 3 x 0 Fluminense/PI

Foram 18 gols marcados na competição, e somente um sofrido. Estatísticas de desempenho revelam que a equipe do Ceará Sporting Club, hoje em nosso estado é a que tem uma melhor preparação, e uma equipe de profissionais mais completa, seguido de uma estrutura física invejável.

SUB-17
O comando era outro, mais a garra era a mesma. A equipe do treinador Luís Miguel, também não deu moleza e conquistou o título do Sub-17. Com 15 gols marcados e somente 2 sofridos, a equipe conquistou o título ao vencer a forte equipe do Santa Cruz/PE, por 2 a 0, no verdadeiro clássico nordestino. Luiz David, foi o destaque ao finalizar a competição com 4 gols marcados.
Ceará 2 x 0 Santa Cruz/PE

A equipe agora volta o foco a preparação para o Cearense Sub-17, que está em fase eliminatória.

COMANDO
Em entrevista ao site do Ceará Sporting Club, Mazinho Patrão, coordenado de base do clube, falou; “Hoje, o Ceará tem uma categoria de base respeitada por onde passa. Aqui no Piauí, todos tratavam o Clube com muito respeito. Deixamos uma ótima impressão na competição, culminando com os títulos do Sub-15 e Sub-17. Além do título, fizemos boas partidas, e tivemos os artilheiros e os goleiros menos vazados também nas duas categorias. Isso prova do bom trabalho que vem sendo desenvolvido. Dentro de algum tempo, isso trará muitos frutos, com atletas formados dentro de casa”, assegurou Patrão.
Mazinho Patrão e Reinaldo Torres - Foto: Tribuna de Barras
TRIBUNA DE BARRAS
Gostaria também de parabenizar o amigo Reinaldo Torres (foto), do site www.tribunadebarras.com, por manter nosso blog por dentro de cada detalhe da competição. Não diferente do Canal da Bola, Rinaldo Torres, leva ao conhecimento do mundo, todas as atividades da base do querido estado vizinho Piauí.