terça-feira, 25 de julho de 2017

CEARENSE SUB-17: HORIZONTE, FLORESTA E ANJOS DO CÉU LARGAM NA FRENTE

No último sábado (22), seis times entraram em campo pela Fase 2 das Eliminatórias do Campeonato Cearense Sub-17. Horizonte, Floresta e Anjos do Céu venceram seus duelos e garantiram a vantagem no jogo da volta, que acontecerá no próximo final de semana (29 e 30 de julho).

No primeiro confronto do dia, realizado no estádio Felipe Santiago, o Horizonte venceu o Santa Cruz por 3 a 1, com gols de Levi Gabriel, Da Silva e Fabio. Gledyson descontou para a equipe visitante.
Santa Cruz x Horizonte - Foto: Pedro Chaves
No segundo duelo, o Floresta, jogando em casa, derrotou o Maranguape por 1 a 0. Gabriel, camisa 11 da equipe, marcou aos 12 minutos do segundo tempo para o time da Vila Manoel Sátiro.
Floresta x Maranguape - Foto: Pedro Chaves
No último jogo do sábado, o Anjos do Céu goleou o Atlético por 7 a 0, no CT Granja Tijuca. Os gols da partida foram marcados por José Vinicius, Abimael (duas vezes), Eduardo (duas vezes), Rian e Dudu.

Nesta quarta-feira (26), às 15h30, teremos o complemento dos jogos de ida da Fase 2 das Eliminatórias do Cearense Sub-17. O São Gerardo enfrenta o Tiradentes no Ceará Mirim, enquanto o Alvinegro recebe o Rio Branco no Alberto Sobrinho.

Fonte: Federação Cearense de Futebol