segunda-feira, 3 de julho de 2017

CEARENSE SUB-15: RESUMO DA TERCEIRA RODADA

O Campeonato Cearense Sub-15 continua a pleno vapor! No último final de semana, oito times disputaram a terceira rodada da segunda fase da competição. Ceará e Juazeiro foram os únicos que saíram vitoriosos dos seus confrontos. Já Fortaleza, Estação, Ferroviário e União empataram em 0 a 0.

No sábado (01), Fortaleza e Estação abriram a rodada no CT Ribamar Bezerra. As equipes empataram em 0 a 0 e somaram apenas um ponto. O Leão agora é o quarto colocado, com quatro pontos, enquanto o Estação está na sexta posição da competição.

No segundo confronto, o Ceará venceu o Maranguape por 1 a 0, no Franzé Morais. O resultado deu ao time alvinegro, além da liderança, a vantagem de quatro pontos sobre o segundo colocado. Já o Maranguape ocupa a terceira colocação, com quatro pontos.

Ferroviário e União encerraram os jogos do sábado (01) com um empate em 0 a 0, na Vila Elzir Cabral. Com o resultado, o time coral chega aos dois pontos somados e agora é o sétimo colocado. Já o União, com apenas um ponto, é o lanterna do grupo.

Para fechar a rodada, Juazeiro e Tiradentes se enfrentaram no domingo (02), na Toca do Tigre. O mandante da partida venceu por 3 a 1 e chegou a vice-liderança da chave, com cinco pontos. Já o Tiradentes ocupa o quinto lugar na tabela, com quatro pontos.

O próximo compromisso dos jovens atletas no Cearense Sub-15 será nos dias oito e nove de julho (sábado e domingo), quando acontecerá a quarta rodada da segunda fase da competição.

Fonte: Federação Cearense de Futebol