segunda-feira, 31 de julho de 2017

CEARENSE SUB-15: DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS 2017

A última rodada da segunda fase do Cearense Sub-15, definiu os classificados para a fase semifinal do certame. Agora, Ceará, Maranguape, Juazeiro e Fortaleza, vão em busca da vaga na grande final. Todos os jogos foram realizados no último sábado (29), jogos estes pela última rodada da segunda fase do certame.

Abrindo a rodada, o Fortaleza, recebeu o Juazeiro, no estádio Alcides Santos, e venceu apertado por 3 a 2. O Juazeiro saiu na frente com o gol de Lucas Silva, aos 2 minutos da primeira etapa. Precisando ganhar, o Fortaleza foi para cima e empatou aos 22 minutos, com Klismann. Dois minutos depois, Klismann, voltou a marcar, agora a virada. Na segunda etapa, o Juazeiro, voltou a marcar no início, aos 3 minutos, Lucas Silva, empatou a partida. Mais aos 21 minutos Ryan Torquatro, fez o gol da vitória do Leão. Final, Fortaleza 3 x 2 Juazeiro.

Na Toca do Tigre, o Maranguape venceu o Tiradentes, e segue na competição. O placar foi 1 a 0, para o time da serra, com gol de João Victor. A equipe do Maranguape, fecha a fase na segunda colocação, e mantem a artilharia da competição com o atleta Jonas Erick, com 12 gols marcados.

No Felipe Santiago, o Estação Antônio Bezerra, venceu a equipe do União, por 4 a 0, mesmo com a vitória, a equipe do Estação, não conseguiu a classificação. Os gols foram marcados por, Francisco, Pedro (2x) e Gustavo. O Estação, com 8 pontos na tabela, encerra sua participação na quinta colocação da segunda fase, e o União, fecha na lanterna com apenas 2 pontos.
O Ceará, fechou a fase em primeiro com 19 pontos, ao vencer a equipe do Ferroviário, por 4 a 1, no Franzé Morais. Os gols do Ceará, foram marcados por Pedro Lucas, Antônio Robert, Gilderlan e Pedro Arthur. João Vitor, descontou para equipe coral.