domingo, 2 de julho de 2017

CEARENSE SUB-20: FORTALEZA CONQUISTA VAGA NA FINAL DO CERTAME SUB-20

Na tarde deste sábado (1), o Fortaleza, recebeu o Terra e Mar, no Alcides Santos, e conquistou a vaga na final do Cearense Sub-20, ao vencer a partida por 3 a 2, agora a equipe do Leão do Pici, enfrentará o Aliança, na briga pelo título cearense.

As equipes já haviam se enfrentado na primeira fase, e o Fortaleza, venceu por 3 a 1, mas o Terra e Mar, queria escrever mais um capitulo na boa campanha 2017, e mudar o destino das pretensões tricolores, buscando um resultado positivo dentro do Alcides Santos. Já do lado tricolor, havia uma fome de resultados, resultados estes que positivo, poderia levar o Fortaleza, à partida principal do certame. O último título da equipe tricolor no certame, foi em 2014, e nos últimos dois anos passou longe das finais. Mesmo em fase de reformulação, a base do Fortaleza, vem mantendo uma atividade forte e sólida, sob o comando do treinador Totônho, a equipe vem procurando manter a regularidade, foram 8 vitórias, 1 empate e 1 derrota.

O JOGO
O Fortaleza, abriu o placar somente aos 28 minutos da primeira etapa, com o atleta Luiz Henrique. Mais a boa equipe do Terra e Mar, foi em busca do empate, e aos 39 minutos da primeira etapa, igualou o placar com o gol de José Carlos.

Na segunda etapa, o Fortaleza, tornou a ficar à frente no placar, aos 8 minutos de jogo, após bonita jogada de Luiz Henrique, o atleta Jefferson, tentou tirar a bola, mais acabou atirando para a própria meta, marcando contra. O terceiro gol tricolor saiu dos pés de Denis, aos 13 minutos, depois de uma grande jogada. O Terra e Mar, ainda esboçou um reação e marcou de pênalti aos 50 minutos, mais não havia mais tempo para nada, e o Fortaleza, saiu com a vitória e a vaga na final.

Agora o Fortaleza, enfrentará o Aliança, na final do certame, onde precisará somente de um empate para a conquista do título.