sábado, 8 de julho de 2017

CEARENSE SUB-15: CEARÁ DISPARA NA LIDERANÇA APÓS VENCER CLÁSSICO REI

Pelo Campeonato Cearense Sub-15, Ceará e Fortaleza, se confrontaram na tarde deste sábado (8), e fizeram o primeiro Clássico Rei, nesta categoria na temporada, e deu Ceará, que venceu a partida por 1 a 0, em pleno CT adversário.

Como era de se esperar, o jogo foi bastante disputado, e pegado, pois quem não quer ganhar do maior rival. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Ceará, marcou o gol da vitória aos 11 minutos da segunda etapa, com o atleta Maxel. O Fortaleza, bem que tentou uma reação, mas esbarrava na forte marcação do adversário. Falando em marcação, quem teve um ótimo desempenho na partida foi o zagueiro João Vitor (foto), força, habilidade e disciplina tática diferenciada, o atleta recebeu elogios de Rodrigo Carvalho, Observador Técnico da Confederação Brasileira de Futebol, que estava acompanhando a partida no CT Ribamar Bezerra.
João Vitor, zagueiro do Ceará - Foto: Pedro Chaves/Canal da Bola/FCF
Quem tá feliz da vida, mas com os pés no chão, é o Daniel, Treinador do Ceará, sua equipe com mais esse vitória, disparou na liderança da competição com 12 pontos conquistados. Com a vitória de hoje, o Ceará fecha o ciclo de dez vitórias em dez jogos na competição, mostrando que a equipe vem afinada na competição.
Daniel, treinador do Ceará - Foto: Pedro Chaves/Canal da Bola/FCF
Já o Fortaleza, dorme hoje como quarto colocado, mas poderá perder mais duas posições, caso Ferroviário e Tiradentes, vençam seus confrontos neste domingo (9).