domingo, 2 de julho de 2017

CEARENSE SUB-20: ALIANÇA VENCE O CEARÁ E CONQUISTA VAGA NA FINAL DO CERTAME

Aliança - Arquivos Canal da Bola - Foto: Pedro Chaves/FCF
Pelas semifinais do Cearense Sub-20, o Aliança, na tarde deste sábado (1), venceu o Ceará, no Franzé Morais, por 3 a 1, e conquistou a vaga na final do certame 2017.

Pelo segundo ano consecutivo, o Ceará, não chega as finais do Cearense Sub-20, clube de maior investimento da base cearense, ficar fora da final do certame, nem de longe passou pela cabeça dos alvinegros. Por outro lado, méritos do Aliança, que veio de mansinho e deixou de fora os dois protagonistas do certame 2017, Floresta e Ceará.

Comandado por Frank Santos, a equipe do Aliança, veio fazendo seu dever de casa caladinho e conquista vaga na final do Cearense Sub-20/2017, de quebra a vaga na Copa São Paulo 2018.
O JOGO
No Franzé Morais, as equipes entraram em campo com um único objetivo, vencer. Assim jogando em casa, o Ceará, partiu na frente, aos 20 minutos de jogo, Germano, abriu o placar para o Ceará. Focado no objetivo, o Aliança, foi para cima, e aos 40 minutos da primeira etapa chegou ao empate com o gol de Everton Mota, camisa 9.

Na segunda etapa, o ritmo continuou o mesmo, e o Aliança, chegou a ficar à frente no placar após o gol de Renan Coelho, aos 28 minutos, colocando lenha na partida. Bem que a forte equipe do Ceará, procurou de todas as formas reverter a situação, mais ao apagar das luzes, aos 47 minutos, o Aliança, passou a régua, e com o gol de George, selou e conquistou a vaga na grande final do certame.

O outro finalista da competição será o Fortaleza, que venceu o Terra e Mar, por 3 a 2.