terça-feira, 25 de julho de 2017

CEARENSE SUB-15: VEJA COMO FOI A 6ª RODADA DO CERTAME

Registro no jogo Tiradentes x Ferroviário - Foto: Pedro Chaves
No último final de semana, três jogos foram realizados pela sexta rodada do Campeonato Cearense Sub-15.

No sábado (22), o Fortaleza goleou o União por 5 a 0, no CT Ribamar Bezerra, e assumiu a quarta colocação. O União segue na lanterna da competição, com apenas dois pontos somados.

O Maranguape recebeu o Estação no estádio Moraisão no domingo (23). O Gavião da Serra derrotou a equipe do bairro Antônio Bezerra por 1 a 0, com gol de Daniel. A vitória deu à equipe mandante a terceira colocação na tabela, enquanto o Estação ocupa o sétimo lugar.

Também no domingo (23), Tiradentes e Ferroviário se enfrentaram na Toca do Tigre. As equipes ficaram no empate em 1 a 1 e ambas somaram apenas um ponto nesta rodada. O Ferroviário segue na quinta colocação, enquanto o Tiradentes é o sexto lugar na tabela da segunda fase do Sub-15. O Ferroviário saiu na frente com o gol de Cícero, aos 36 minutos da primeira etapa. O Tiradentes escapou da derrota dentro de casa somente no apagar das luzes, Daniel, marcou para o tigre aos 35 da segunda etapa.
Daniel (6), conduz a bola, o garoto salvou o tigre da derrota - Foto: Pedro Chaves
No último jogo da sexta rodada, Ceará e Juazeiro, primeiro e segundo colocado desta segunda fase, respectivamente, se enfrentam nesta quarta-feira (26), às 15h45, no estádio Franzé Morais.

QUER AQUELA FOTO DO JOGO? ENTRE EM CONTATO COM (85) 98516-9191 (ZAP) E ADQUIRA JÁ A SUA!