terça-feira, 6 de junho de 2017

CEARENSE SUB-20: DESTAQUE PARA A GOLEADA DE 9 A 0 APLICADA PELO FLORESTA

Seis jogos movimentaram o final de semana pelo Campeonato Cearense Sub-20. O destaque da quarta rodada vai para o duelo entre Floresta e Estação. O time da Vila Manoel Sátiro marcou nove gols e se tornou o dono do maior placar desta série de jogos.

Grupo B1
O Fortaleza venceu o Horizonte fora de casa por 1 a 0 no sábado (03), e garantiu a primeira colocação do grupo B1 e a classificação antecipada para a próxima fase do Campeonato Cearense Sub-20. Já o Horizonte não pontuou na rodada e segue na terceira colocação, com cinco pontos.

No segundo duelo do sábado (03), Aliança e Maranguape se enfrentaram no Moraisão. O Carcará derrotou o Gavião da Serra por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança do grupo. Agora, o time só depende de si para assegurar a classificação para a próxima fase. O Maranguape, no entanto, é o lanterna da chave, com apenas um ponto marcado nesta segunda etapa.

No domingo (04), fechando a rodada, Tiradentes e União ficaram no 0 a 0 na Toca do Tigre. Ambos os times estão empatados com quatro de pontos, porém o União leva a melhor por ter uma vitória a mais que o seu adversário dessa rodada. Na tabela, o União ocupa a quarta colocação, enquanto o Tigre é o quinto lugar.

Grupo B2
Na abertura da rodada, o Floresta aplicou uma goleada de 9 a 0 no Estação, a maior da série de jogos do final de semana. Além de assegurar a invencibilidade na competição, o resultado deu ao time da Vila Manoel Sátiro a liderança do grupo B2. Já o Estação, com três pontos, ocupa a quinta colocação da chave.

No segundo confronto do sábado (03), Ferroviário e Ceará empataram em 0 a 0 na Vila Elzir Cabral. O Vovô, assim como o Floresta, continua invicto no Cearense Sub-20 e agora ocupa a segunda posição na tabela da chave, com oito pontos. Já o Ferroviário, com cinco pontos marcados, é o quarto colocado do grupo B2.

Terra e Mar e Atlético fecharam a quarta rodada da chave no domingo (04), no estádio Luis Cesário. O time da casa venceu o duelo por 4 a 1 e garantiu a terceira colocação. Já o Atlético, com apenas um ponto marcado nesta fase da competição, ocupa o sexto lugar na tabela do grupo B2.

Os times voltam a campo no próximo sábado (10), às 15h30, para a rodada final da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20. Nesta série, todos os seis jogos acontecerão simultaneamente.

Fonte: Federação Cearense de Futebol