sábado, 10 de junho de 2017

CEARENSE SUB-20: CEARÁ VENCE O FLORESTA E FECHA SEGUNDA FASE EM PRIMEIRO

Na briga pelo primeiro lugar do Grupo B2, o Ceará, levou a melhor ao vencer o Floresta, por 3 a 2, na tarde deste sábado (10), no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga.

Considerado um clássico da base cearense, Ceará e Floresta, entraram em campo para mais uma batalha. O jogo foi duro, bastante pegado, como era previsto, pois estava em jogo fechar a segunda fase do Cearense Sub-20 na liderança.

O primeiro gol só saiu aos 33 minutos da primeira etapa, e foi do artilheiro isolado da competição o gol marcado para o Floresta, Janael Serafim, marcou o primeiro do jogo e o 13º gol na competição. Sem o Brunão, suspenso, o Ceará, buscava forças de reação nas outras peças do tabuleiro. Foi quando um dos destaques deste campeonato, o atleta Edu, marcou para o Ceará, empatando a partida.

Na segunda etapa o jogo continuou bastante movimentado, e com oportunidades que esbarravam nas fortes marcações das equipes, e somente aos 27 minutos as redes votaram a balançar, Tiago colocou o Ceará, à frente no placar, fazendo o segundo gol alvinegro. Quatro minutos depois, aos 31 minutos, o zagueirão Arlan, marcou o terceiro do Ceará, tornando a vida do Floresta, mais complicada na partida.

Mais o jogo não havia acabado, e se falando de Floresta, se der uma brecha. Foi quando o atleta Iago Emanuel, bateu forte de longe para fazer um golaço, no angulo esquerdo do goleiro Esau, diminuindo o placar para 3 a 2. Nos minutos que restavam, o Floresta, até que tentou chegar ao empate, mais o tempo se esgotou, e o arbitro Adriano Barros, finalizou a partida em 3 a 2 para a equipe alvinegra.

Com o resultado, o Ceará, finalizou a segunda fase na liderança do grupo com 11 pontos e invicto na competição. Já o Floresta, caiu de primeiro para terceiro no grupo.