segunda-feira, 26 de junho de 2017

APÓS EMPATE COM HORIZONTE, CEARÁ SEGUE FIRME NO CERTAME SUB-20

Comemoração após o gol do camisa 8, Marco Antônio - Foto: Pedro Chaves
No sábado Ceará e Horizonte, travaram uma verdadeira batalha dentro de campo. No estádio Franzé Morais, jogando por um empate, a equipe alvinegra impôs em campo a mesma filosofia das outras partidas, jogar para vencer. Mas do outro lado tinha um Horizonte, determinado a dar um freio nas pretensões do mais querido.

O Ceará saiu na frente com o gol de Marco Antônio, aos 40 minutos da primeira etapa, finalizando assim em 1 a 0. Na segunda etapa, o Horizonte, veio mais determinado e pressionou o Ceará, chegado a ter oportunidades claras de gols, mais faltou um pezinho alí na definição. O Ceará com o regulamento debaixo do braço, administrava a vantagem e também saia rápido para pegar a equipe adversária no contra ataque. A forte equipe do Horizonte, de tanto pressionar, conseguiu o empate aos 49 minutos da segunda etapa, após cobrança de pênalti, gol de Vinícius. Mais o tempo se esgotou e o Ceará, saiu com um empate que lhe deu a classificação para as semi-finais. Méritos de uma equipe bem treinada e preparada para estas situações.