sábado, 15 de abril de 2017

TIRADENTES VENCE O ICARAÍ PELA COPA SEROMO SUB-17

Jogo disputado - Foto: Pedro Chaves/Canal da Bola
Pela Copa Seromo de Futebol Sub-17, na manhã deste sábado, no CT do Tiradentes, o time da casa venceu o Icaraí por 2 a 0, na competição que movimenta a garotada da base cearense.

Competições alternativas estão cada vez mais ativas, e movimentado a base cearense. Equipes como o Tiradentes, que terá participação no Cearense Sub-17, chancelado pela Federação Cearense de Futebol, no segundo semestre, tem que manter a base bem, e movimentada. Dando possibilidades de atuar de igual para igual, o adversário do Tiradentes, o Icaraí Futebol Clube, até que deu trabalho na construção da vitória do Tigre da Polícia Militar.

Estreando na competição, o Icaraí, não se intimidou e jogou com muita personalidade. Mesmo com a pressão de jogar em campo adversário, e com torcida contraria, a garotada manteve a calma e colocou em prática o que foi treinado durante a semana. Mesmo assim não podemos negar o favoritismo da equipe da casa, assim o Tiradentes, começou a construir o placar com um golaço do atleta Luiz Carlos, ainda na primeira etapa. O segundo gol só veio na etapa complementar, dos pés de Luiz Felipe, saiu o gol que fechou o placar para a equipe do Tiradentes. Final de jogo, Tiradentes 2 x 0 Icaraí.