terça-feira, 31 de maio de 2016

CAMPEONATO SUB-16 DA SUPER LIGA DOS DOZE MOVIMENTA O QUINTINO CUNHA

O Campeonato Sub-16 da Super Liga dos Doze do Quintino Cunha, já está a todo vapor. No último final de semana foi realizada a 2ª rodada na Areninha Thauzer Parente, e a garotada fez a festa na melhor liga da cidade.

RODADA DO FINAL DE SEMANA
A rodada começou ainda sexta-feira (27), Pegazus x Millan. O Pegazus que já havia vencido na estreia a equipe dos Guerreiros de Cristo por 4 a 3, volta a vencer novamente no campeonato e com folgas. O placar foi de 7 a 1 sobre o adversário.
Pegazus Sub-16
PEGAZUS NA COPA S3/SUB-17
Lembrando que a garotada do Pegazus Sub-17 também está na Copa S3 da Super Liga do Metrópole. Com cinco vitórias e um empate, a equipe segue firme e forte na segunda colocação. A Copa S3 vem sendo um verdadeiro sucesso e tem 16 equipes na disputa do título. Além do Pegazus, estão na copa as equipes de Maranguape, Maracanaú, Paracurú, Pecém, Empresa Vitória, Asev, SEME e outros projetos da capital. A organização fica por conta do amigo George.
Pegazus Sub-17
SÁBADO
No sábado (28), a equipe do meu querido Jardim Iracema venceu a Academia de Futebol do Quintino Cunha A (AFQC), comandado pelo amigo Dácio. O jogo foi bom e bastante movimentado. O Jardim Iracema venceu por 3 a 0.
Jardim Iracema sub-16
DOMINGO
No domingo (29), a vez foi da Unidos Pelo Futebol (UPF), vencer o AFQC (B). O final de semana não estava mesmo para a garotada do meu amigo Dácio. A equipe do UPF venceu, mais não venceu tão fácil assim, o resultado final foi de 3 a 2 para o UPF.