A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 estreou com vitória na noite desta quinta-feira (19) no Sul-Americano da categoria, que está sendo realizado na cidade de Santos (SP). No Estádio da Portuguesa Santista, o Brasil bateu a Venezuela por 2 a 1. Jennifer e Gabi Nunes marcaram os gols brasileiros. Gimenez balançou a rede para as venezuelanas. Após um primeiro tempo de muita pressão mas sem bola na rede, a Seleção Brasileira abriu o placar logo no início da etapa final. Jennifer recebeu a bola no ataque, passou por duas marcadoras e acertou um lindo chute no ângulo, sem chance de defesa. Aos 23 minutos, Gimenez empatou para a Venezuela. Em grande arrancada em contra-ataque, Geyse passou pela zaga venezuelana, mas acabou tendo o seu chute bloqueado, aos 32 minutos. Nos acréscimos, Jennifer foi claramente derrubada na área e a arbitragem marcou pênalti. Gabi Nunes foi para a cobrança e marcou o gol da vitória brasileira: 2 a 1.

O Brasil jogou com Carla, Bruna Calderan, Bruna, Julia, Yasmin; Brena, Nicoly, Katrine (Marjorie) e Gabi; Jennifer e Annaysa (Geyse).

Na outra partida pelo Grupo A, o Paraguai venceu o Peru por 3 a 2. Na segunda rodada, a Seleção vai folgar. O time comandado pelo técnico Doriva Bueno voltará a campo na segunda-feira (23), na terceira rodada, quando enfrentará o Paraguai, às 19h10 (de Brasília), na Vila Belmiro