segunda-feira, 25 de setembro de 2017

UNIÃO E BARBALHA EMPATAM NA ABERTURA DO CEARENSE SÉRIE C

No último final de semana o ponta pé inicial no certame série C, foi dado na região do cariri. No sábado (23), O União, recebeu a equipe do Barbalha no estádio Geraldão, na cidade de Brejo Santo.

Em virtude do atraso da equipe do Barbalha, a cerimônia de abertura não foi realizada, uma pena, pois estava programado, Hino Nacional e todo um protocolo digno de uma abertura de certame. Mas a torcida fez a festa nas arquibancadas, com direito a fanfarra e tudo!

O jogo começou com a equipe mandante indo para cima, e logo aos 6 minutos de jogo, o atleta Tiago Souza, fazia o primeiro gol do União e o primeiro gol do certame 2017. Mais o Barbalha, aos 16, chegou ao empate com o atleta Netinho, permanecendo assim até o final da primeira etapa.
Na segunda etapa as equipes voltaram sem alterações, e mantendo o ritmo, o União voltou a ficar a frente no placar aos 2 minutos de partida, Albert, ampliou com um bonito gol de cabeça, União 2 x 1 Barbalha. Mas o Barbalha não estava morto não, depois de uma falha de marcação, a equipe voltou a igualar o placar aos 16 minutos, com o gol contra do atleta Toninho do União. Assim o placar ficou até o apito final do árbitro Ivanildo Bezerra Leite.

No contexto geral da estreia, a partida foi boa e bastante movimentada, por tanto, ainda tem muita bola para rolar no Campeonato Cearense Série C.

A outra partida do final de semana foi entre Campo Grande e Crato, no estádio Romeirão, na manhã do domingo (24). O Campo Grande, levou a melhor ao vencer a equipe do Crato por 4 a 2, e assim assume a liderança do Grupo A2.